Предновогоднее
На окне узорами скован лёд.
Похудел до некуда календарь,
Новый нам откроет опять январь.
Вьюги и метели закружат вальс
В праздник новогодний, чаруя нас.
Мы обиды прежние все простим,
О былом немножечко погрустим.
Поспешим желания загадать,
Не забудем главное мы сказать.
Зазвучат пусть радостно голоса
Видя, как свершаются чудеса.
И войдём с надеждами в Новый год,
Бой курантов пусть ему старт даёт.
Всех одарит сказочным волшебством,
Приближая светлое Рождество.
Свидетельство о публикации №114021405656