ВеСна

ВеСна

Подорожание

          ~~~@~~~

              #$$$#

         ! » » »
 «___________»

/*не подо рожаемому*\


            Ве С на

                припрёт

            Уж — та — достанет

гляжу:

       ____* приблизилась — Ц В Е Т Ё Т

и паром — за собою тащит

                ____* бредёт — Великий Пере Лом

             Весна в цвелическом наряде

        её тебе не Подарить ___***

  САМА приблизилась — и Парит и пАрит


                *Не слухай — (крылья: шелестит)


                * * *


            Лось — снятся мило М-му пригорки

      Парное лижет молоко:

            Телёнок ласково сосёт

                трёх маток — глазками

                их — ЧМОК

                * * *

          Весна — вдувает свежий запах

               парного тёплого теляти

                А Тот — дрожит — дрожит, растяпа

               --- неощутим — не понял ---

            --- Папа — его причёсывает в бок ---

:::888:::       тю... недомерок...   ;;;***;;;


Восемь маток —

                ___и всех — улыбчиво сосёт---   
 
       ____?*  ВеСна


Рецензии
Весна идёт весне дорогу,
а ценам мы дадим отпор!

Белка Елкина   17.02.2014 00:25     Заявить о нарушении
)
__ЦЕ-ны-Да__

фла_гам___Мах_уют

Им__Уют___:***

_______"Цветут и Пахнут"____

чем здоровье нам страхуют

в Пост Великий___

(:___митингуют

Никола Федин-Тяньшанский   06.03.2014 19:17   Заявить о нарушении