Цветной мир Одессы

Что мир цветной все люди знают,
Но каждый видит свой узор,
Один мир мыслью украшает,
Ну, а другой душою вор.

Так цвет характер нам дарует,
В одних есть радуги букет,
И лишь тогда душа ликует,
Когда в глазах сияет свет.

Молитва цвет души меняет,
Тогда в глазах морская даль,
Зарядом моря награждает,
И закаляет вроде сталь.

Там где лазурь преобладает,
То на душе цветущий сад,
В Одессе тайну эту знают,
Характер женщин тех, как клад.


Рецензии