Сознание природы...

Чик-чирик-чирикают,
воробьи на ветках.
С неба солнце,светит,
золотой монеткой.
Крохи золотые,
на землю пускает.
Всем бросает поровну
и кого не знает.
Даже не на капельку,
их не обделяет.
Воробьи чирикая,
прыгая играют.
Трелью соловьиною,
небо прославляют.
Чудеса небесные,
Божье создание.
Под порывам солнца,
шлют мене сознание.
Только раб душевный
о рабах мечтает.
А кто чист душою,
тот свободу славит..


Рецензии
Хорошие, милые строки. Успехов и вдохновения.

Вера Козак   14.02.2014 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно и удачи.....

Дмитрий Базиленко   14.02.2014 17:38   Заявить о нарушении