О противоположностях

Все твердят, что противоположности
как магнит друг к другу так и тянет.
Но представить даже трудно сколько сложностей
одно общенье уже их предполагает!

Ведь этот (как назвать-то?) ф э н о м э н
практически наукой не изучен:
все повторяют сказанное кем-то,
проверить на себе не удосужившись.

А чтобы получилось все у них
все так, как оба "индивидуума" хотели,
уверен я, что непременно у двоих
одним не столько ЧУВСТВО быть должно, а сколько ЦЕЛИ!

Фото из интернета


Рецензии