Мы с тобою в экстазности сходимся

Мы с тобою в экстазности сходимся.
Ты конем без пальто и в игривости.
Мы тетрадкой измятою сложимся,
Пребывая в тумане потливости.

Словно в келье укромной безумия,
В тетатетности с раем ментальности,
Застываем недвижно в раздумии:
Почему не дошли мы до крайности.

Пробалуемся аж до противности,
И еду принимаем в поспешности
Не утратив совсем сенситивности.
Все в порядке  вещей и уместности.

Мы штрих-коды с тобой не поставили,
А без них это все самодельное.
Неизбежность мы, вроде, не чаяли,
А случайность все ж дело судебное.



Иронический отклик на «Полчаса на посошок»
Дарья Баррэ


Рецензии