Сапогами по душе...

Словно сапогами по душе прошел.
Даже не заметил. Походя ушел.
Сердце в кровь изранил, да и невдомёк -
Тебя любовь оставила, а не ты её.
Зачеркнул ты жизнь свою,
Всё, что так любил.
Будто бы березку под окном срубил,
Все свои рассветы, думы и мечты.
Между берегами ты развел мосты.
Солнце снова всходит, зорьку теребя.
Обязательно счастливой стану.
Без  тебя!!!


Рецензии