Бывает так!

Бывает так,
Что хочется обнять,
Того,кто близок вам,
Но вы не вместе.
Бывает так,
Что хочется кричать,
Когда со стороны
Услышишь голос лести.
Бывает так,
Что в пледе на диван,
Калачиком свернувшись
Хочется упасть.
Бывает так,
В подушку горечь слез,
Когда то,что имеешь
У тебя хотят украсть.
Бывает так,
Что хочется,проснувшись
Улыбаться,
Бывает так,
Что встретившись с мечтой,
Вам не придется
Больше расставаться!
Бывает так!


Рецензии