Так страшно...

Тебе так страшно жизнь принять!
Узнать, что значит быть счастливым,
Ведь ты привык все отрицать.
У края собственной могилы
Ты боль меняешь на покой,
А поцелуй судьбы на жвачку.
И страсть, что проклята тобой,
Уже использовала пачку
Тех самых носовых платков,
Что созданы на всякий случай...
Оставь свой страх!.. и боль пройдет.
Впорхни в любовь: себя не мучай!

декабрь 2010 г.


Рецензии