Валентинка
и шампанское стынет во льду.
Помнишь осень? Багровые клены под вечер,
что пророчили скоро беду...
Помнишь письма мои и соленые строки
от горчащих непролитых слез?
И, когда вышли встречи назначенной сроки,
небо, вдруг, раскололось от гроз?
Помнишь, ночи летели со скоростью света -
миг - и окна целует заря.
Благодарна тебе я, любимый, за это,
что сгорали с тобою не зря.
Благодарна за боль, за дрожащие пальцы,
и за россыпи бисерных слов.
И за душу, что я растянула на пяльцах,
а по ней вышивала любовь.
Благодарна тебе за скупые ответы.
За безумство - одно на двоих.
Благодарна за буйство весны, краски лета,
за феерию снов колдовских.
За стихов твоих робких слова-поцелуи,
что впервые посмел написать.
И за рвущие в хлам меня времени пули.
И за то, что позволил мне ждать.
Свидетельство о публикации №114021405570