ИЗ ВЕКА В ВЕК
Прошёл сентябрь жёлтолистый,
Туман ложится серебристый
На гладь озёр, болот и рек...
И так всегда - из века в век...
За сентябрём спешит октябрь,
А там ноябрь и декабрь -
Запорошит, завьюжит снег...
И так всегда - из века в век...
Вот долгожданный - Новый Год!
Поздравит "Царь" честной народ...
Кого конкретно? - Имярек...
И так всегда - из века в век...
А там Зима с Весной сойдутся
И половодьем разольются,
Льды поплывут, осядет снег...
И так всегда - из века в век...
Пройдёт Весна - настанет Лето,
Его первейшая примета?
Все в отпуск к солнцу - делают побег...
И так всегда - из века в век...
Но время года значенья не имеет -
Для Душ людских, когда их всех Любовь согреет...
Когда Её всем сердцем примет человек!
И так всегда - из века в век!
Свидетельство о публикации №114021405559