Лучший скраб

Хоть сатирики
Посмеиваются над нашими людьми,
Что, дескать, вторично используют
Товар различный.
А я, наоборот рада за смекалку их:
Ведь мы не выкидываем его,
А находим вторичное применение ему.
Ну, разве плохо,
Что так поддерживаем свою экономику?

Возможно, наша жизнь
Нас этому прекрасно учит.
Не то, что за границей.
Им в голову, наверное,
Такое никогда и не придёт.
А наши люди более смекалисты,
На выдумку горазды и сильны.
Своими умными и интересными идеями
Они всё это воплощают в жизнь.

Всё это предисловие моё,
И я хотела бы поделиться с Вами.
Как послесловие моего произведения «Кофе»,
Вам небольшой совет всем передать.

После того как Вы попьёте кофе,
У Вас останется немного гуща,
Оставьте на блюдечке тогда сушить.
Когда Вы пожелаете сделать
Маску на своё лицо,
То вспомните, воспользуйтесь Вы ею,
Добавьте  пенки для умывания немножко.
Я пользуюсь из серии Sibirica.

Нанесите этот скраб на лицо,
Подержите Вы так немножечко,
А потом водою смойте хорошо.
И вы увидите,
Что кожа стала такою гладкой.
Приятно станет сразу Вам.
Попробуйте и Вы поймёте вмиг,
Что это лучший скраб и всё прекрасно!.
14.02.2014г.


Рецензии