Скажите! Вы когда-нибудь любили?

Скажите! Вы когда-нибудь любили?
До невозможности дышать!
Когда сердечко полыхало,
И не давало спать!

Когда вам ночи не хватало,
И долог путь дневной,
И вы не слышали усталость,
А счастья было в вас с лихвой.

Скажите! А вам пели звёзды?
От счастья, кружилась голова?
А вы в ночи шептали нежно:-
«О, милый, как люблю тебя!»

А по утрам был сладкий кофе,
И нежных  рук тепло,
И вот почти уже на вдохе,
Ты видишь лишь его лицо!

И зацелованное счастье,
В улыбки расплылось,
И нету дней тех слаще,
Когда поймёшь, что всё сбылось.

Скажите! Вы когда-нибудь рыдали?
Слезами, омывая скорбный путь,
А по ночам вы умирали,
От мысли – Его уж не вернуть!

Скажите! Вас делили по живому?
А вы пытались изменить судьбу?
И жизнь свою отдать другому?
И к Богу возносить свою мольбу.

И если вы прошли свой путь, и не сломались,
Судьбу держа в своих руках,
То в этом мире вы остались,
В родных для вас, и душах, и сердцах.


Рецензии