Привыкли бабки получать

Привыкли «бабки» получать…
И ни за что не отвечать.
Когда же свой раскроет рот,
Народ «жирующий» на МРОТ?

Путин досрочно отправил в отставку губернатора Курганской области
http://news.rambler.ru/23561421
Президент России Владимир Путин в пятницу, 14 февраля, подписал указ о досрочной отставке губернатора Курганской области Олега Богомолова, сообщила пресс-служба Кремля.
В сообщении отмечается, что Богомолов подал в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора Курганской области назначен глава Шадринска, единоросс Алексей Кокорин.
В последнем рейтинге политической выживаемости губернаторов Богомолов получил «двойку». Авторы рейтинга среди слабых сторон губернатора называли низкий рейтинг, усталость электората и экономические проблемы региона.


Рецензии