Сердце изо льда
Словно лёд её глаза,
Смотрит кошкой в ночную тьму.
Её сердце два осколка льда,
Не растопить в душе,спящую весну.
1куплет:
Пролетают мимо бутики дома.
По проспекту Мира,мчит её такси.
Окутав город,белая зима,
И снежинки тают,касаются земли.
припев:
Словно лёд её глаза,
Смотрит кошкой в ночную тьму.
Её сердце два осколка льда,
Не растопить в душе,спящую весну.
2куплет:
Толпятся люди в трамваях и метро,
обыденные будни встречают поезда.
Как всегда!Прячут лица,кутаясь в тепло,
Они словно птицы, машут вслед крылом.
припев:2раза.
Свидетельство о публикации №114021405501
Анастасия Спиридонова 15.02.2014 12:34 Заявить о нарушении