Ласковое утро
А бсолютно золотистое,
С квозь стекло прозрачное,
К расит утро ясное.
О кружает теплотой, солнца лучик золотой,
В сё окутал своим светом,
О зарил, запахло летом.
Е лико его начало
У тро, утро задышало.
Т репет нежный внесло в душу,
Р азлило своё тепло,
О светило и зашло.
Свидетельство о публикации №114021405472