Люди которые сказали нет!

Наивная....я думала что все проходит ..все забывается и мы умеем управлять нашим сердцем ...
любовь не терпит ошибок,и не любит дураков,она их наказывает.......

А доброта это только ужасный крест от которого нужно избавится,сохраняясь этим от боли несущей за собой,мало кто ценит доброту,и искренность...люди очерствели.А добро воспринимают как бы в этом,наверняка есть подвох....по этому закрываются в своем панцире от всех..

Мне было трудно изменится потому что та девушка которой я была,ни как не хотела верить в то что нужно меняться а мир не настолько приветлив как хотелось...
Я  счастлива,я знаю чего хочу от жизни умею добиваться этого...у меня растет прекрастная дочь которую я безумно люблю....и я знаю что мое будущее предвещает мне еще больше счастья...
Да уж ....
Как же все изменилось даже не верится,что когда то я жила в том прошлом о котором помню...мне было трудно....но все же меня многому научило мое не столь яркое и счастливое прошлое.
Спасибо тебе мое прошлое да и не только,спасибо тем людям которые мне говорили нет,которые отвернулись от меня когда мне было плохо,когда моя вера умирала,а жить не хотелось...

Спасибо всем я пережила многое благодаря вам,и научилась разбиратся в людях и ценить действительно важных людей....но тем человеком которым я стала,нельзя назвать доброй и открытой....я другая....и все благодаря вам люди которые мне говорили нет,люди которые помогали мне падать на землю,и добивали меня..... обессиленую...похожую на зверька который попал в капкан и гибнет...
Но моя вера в себя не дала мне сломится,а идти дальше и стереть не нужных людей которые дали мне ,опыт и закаленность..
Если бы не вы,я бы не была успешной и не умела бы брать от жизни по максимуму.
Кто со мной,знайте я с вами так же.
А те кто хочет меня сжечь как солнце сжигает цветы,и они вянут....
Так знайте у меня воды хватит,что бы не увять...
Автор;Шестаковская Ольга


Рецензии