Как мало человеку надо...

Как много человеку надо,
А мне чуть, чуть твое тепло,
твоя любовь и мне награда ,
а больше,больше ничего.
Нужней всего, любовь и ласка,
Чтоб сердце рвалось к небесам,
Нужней всего - немного сказки,
С бурлящей жизнью, пополам,
Как мало нужно человеку,
По капле, капельке собрать,
Любовь, тепло,надежду, веру.
И крепко в сердце все держать.


Рецензии
Это то, что правильно. И никто этого не понимает.

Андрей Горд   25.04.2019 17:42     Заявить о нарушении
спасибо

Ирина Ерина 2   26.04.2019 20:21   Заявить о нарушении