О любви

Любви не важно время года,
Она  негаданно придет,
Пускай хоть что творит природа,
Она ключ к сердцу подберет....
А, если сердце льдом сковало,
И ты не ведаешь  пути....,
Любовь все повторит сначала....
Ты в сердце лишь ее впусти....


Рецензии