искренность - фундамент отношений!
И не потому,что обмануться хочу
Как человек,я естество твое приемлю
И грех любой,тебе,как человеку отпущу
Если начнешь,выпячивать ты из себя мужчину
Не возжелаю,нет,от обиды не разозлюсь
В твоих руках не женщина я - ком холодной глины!
Не обессудь,не без греха,всего вернее - рассмеюсь!
Свидетельство о публикации №114021405344