С чеверга на пятницу...
Мне приснился сон,
Буд-то стал я добрым,
Словно в цирке слон.
Я ходил по кругу,
Головой кивал,
Хоботом, для зрителей,
Обручи вращал,
И стоял на тумбе
На одной ноге,
И возил наездников
На своей спине.
А когда довольный
Зритель уходил,
Дресировщик с палкой
В клетку отводил.
В клетке ночью, стоя,
Думал, почему,
Днём я всем был нужен,
Ночью - никому.
Свидетельство о публикации №114021405319
Ольга Малышева-Повалинская 17.02.2014 22:20 Заявить о нарушении