Создание привычки

Твое,создание привычки я.
Наружу сердце,страстно рветься.
Когда в мечтах,обнимешь столь любя.
И сладкими речами,дождь прольеться.

Признаюсь я,что ни кому не подражаю.
И автором судьбы,останусь для себя.
Я жизнь воокруг хочу и упрощаю.
Проблемы мои пыль,я три ручья.

Размою страхи,на дороге.
И снегом упаду я в знойный день.
Возможно отличаюсь,я от многих.
Но,ты не закрывай к удаче дверь.

Пришла я в мир,своей дорогой.
И не пойду по следу,словно зверь.
Порою просишь очень много
Ты просто будь,а не владей.


Рецензии