Суденицы
хранящие суть исконну,
вовеки ваш труд пребудет.
О, Макошь, ты – плодородье.
О, Лада, ты – счастье свадеб.
О, Леля – краса девичья,
зовущая жизни вёсны.
Покуда вы нить-веремя
прядёте богатой долей,
быть миру и процветанью,
Хозяйки Судьбы Благие.
Свидетельство о публикации №114021405258