Нечто больше...

«Я люблю!»- ты сказал мне у буйной сирени,
Когда вместе с весной полыхала заря…
Бродят где-то вдали от любви прошлой тени,
А любовь задохнулась, от счастья горя…

До сих пор вспоминаю я юное счастье,
Когда я, недотрога, прильнула к губам…
Когда в лунном свечении много соблазнов,
И я верила  нежным и теплым словам.

А любовь вся завяла, как ветка сирени,
И сгорели в кострах её прошлые дни…
Мы, наверно, с тобою любить не умели,
Хоть пытались любить и страдать, как могли.

Понимаю теперь, что любовь - нечто больше,
Хоть в садах целоваться до зорьки могли…
Вера  силою нежности держит нас дольше…
Разобраться во всём годы мне помогли.

             14.02.14


Рецензии