У ТВ. Телекислота
Можно найти, конечно, и полезную такую,
В данный момент которую вам важно знать,
Но так, чтоб в прошлом вашем не застрять.
Вы как сосуд, в который Истинная Влага льётся,
Для вашего спасенья вам она даётся,
А вы частенько эгоизму потакаете
И кислотой его сосуд вновь наполняете.
Ведь образ на экране в вас способен воскрешать
Сорняк, что вырван, уж начавший засыхать.
Ведь без переживаний жить вы не способны,
Но эгоизму многие из них весьма удобны.
Вы сами якорЯ себе за прошлое цепляете,
Верёвку крепко держите, не отпускаете.
При этом видимость движенья создаёте:
На месте топчетесь и только пыль гребёте.
(См.ПЗ,ч.9.гл.12,ст.136-144). 19.05.15.
Свидетельство о публикации №114021405211