Ликует радостью земля
Ликует радостью земля.
И нет достойного сравненья
Чтоб описать любви томленье.
Влагой живою кропят небеса,
Лучик коснулся лица не спеша,
Как притягательны тайны любви,
Дарят подарки с утра от души.
Двигатель жизни любовь и рычаг,
И у влюблённых, стучат сердца в такт,
Самый красивый сегодня народ,
Даже бабулька подарочка ждёт.
Неповторимый настрой у людей,
Хочется счастья, любви и страстей,
Так признавайтесь друг другу в любви
Возраста нет у волшебной поры……..
Свидетельство о публикации №114021400520
Чудесно написали.
Спаситбо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.02.2014 07:06 Заявить о нарушении