Тест в Одессе

Когда в Одессу приезжаешь,
То забываешь свой язык,
Ты даже мыслить начинаешь,
Хоть в жизни думать не привык.

В Одессе думают вопросом,
Здесь каждый шаг особый тест,
И ум здесь пользуется спросом,
Но неподъемный многим крест.

В Одессе гибкое мышление,
Любой пижон, как дипломат,
Здесь только к алчности презрение,
Вот эту тонкость надо знать.


Рецензии