Я за тебя

Я буду за тебя стоять,
Даже если и против мир,
За тебя я буду сгорать,
Лишь бы ты в мире был.

Я укрою крылом своим,
От дождя и любой непогоды,
Чтоб счастлив ты был,
На долгие-долгие годы.

Без сомнений тебе я верю,
Без сомнений моя любовь,
И открою тебе я двери,
Спиной закрою от врагов.

За тебя я буду  стоять,
За тебя я буду сражаться,
Моей силы никому не отнять.
И я не думаю сдаваться.

14.02.2014


Рецензии