День любви

День  любви – это  праздник  желаний,
Это  праздник  побед  и  мечты.
Это  праздник  душевных  признаний
И  счастливых  подарков  судьбы.

В этот  праздник  мы  души  раскроем.
В  этот  праздник  мы  станем  собой.
В  этот  праздник  застолье  устроим,
Чтоб  шампанское  лилось  рекой.

Это - праздник  конфет  шоколадных.
Это - праздник  хмельного  вина.
Это - праздник  девчонок  нарядных,
Глаз горящих  и  манящих  нас.

Это-  праздник  любовных  открытий,
Это - праздник  добра  и  тепла.
Это -праздник  счастливых  событий,
Тех,  что  жизнь  неизменно  полна.

Этот  праздник  все  ждут  ежедневно.
Этот  праздник  в  душе  навсегда!
Пусть  любовь  будет  в  нас , непременно,
Каждый  час,   каждый  день, на  века!


Рецензии
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!! СПАСИБО!

Марина Чмелёва   17.02.2014 16:05   Заявить о нарушении