Фонтан
будто кровь в моей груди.
Что случилось между нами,
и что ждёт нас впереди?
Ты скажи, скажи водица,
мне скажи, прошу сейчас.
Где та девушка, девица,
сердца моего алмаз.
Искупаюсь я в фонтане,
чтобы пыл свой остудить.
Что же будет дальше с нами,
не могу я сам судить.
Но хотелось бы немного,
счастья, счастия и мне.
Кто укажет мне дорогу,
к той любви, моей судьбе.
Плещется вода в фонтане,
как её остановить.
И не днём и не ночами,
не могу никак остыть.
Жажду я любви и ласки,
жажду я твоей любви.
Поснимаем, давай маски,
и прошу: « Не уходи».
Свидетельство о публикации №114021405131