Красавице и стоматологу женщине

Я милая красавица моя, так сильно
встал с утра,
и захотел понять любимая тебя.
И видно ты моя целая и полная ко мне
любимая судьба.
Спасибо за удачу и любовь всю от
встречи здесь в тиши ночи с тобою.
Да чуть ещё побыть хочу я весь в
тишине души, внутри созвездия
любимая тебя, читай меня не упущу
тебя я впредь и снова.
Я ведь мальчик очень дорогой
и жить по полной счастья здесь
программы, я весь в ночи любовь тебе
свою за счастливо вручу.
И очень дорогое счастье любимая душа
всю от тебя я получу.
Тебя хочу и на тебя любовь молюсь и
может встретимся хоть часа раз с
тобою
И в счастии любви я окунусь.
Хоть миг, минуты все я проведу любимая
моя душа с тобою.
14.02.2014 года


Рецензии