Язык цветов

Понятен всем
язык цветов,
Он признан,как
международный!
На нем
общается любовь,
Понятно,ясно и
свободно!

И потому вокруг
цветы,
Над нами-нежная
любовь,
Чтобы в любви
купалась ты,
Для счастья всем
не нужно слов!


Рецензии