Наше знакомство

Так жаль что прошлое к нам не вернется,
Когда всё в жизни само получалось:
Ты бы прошел как тогда незнакомцем,
А я бы взглядом тебя повстречала.

Потом нелепое наше знакомство
И сотни фраз обо всём что на свете
Ты иногда называл меня солнцем,
А я не знала, что нужно ответить.

Ты весь мой мир изменил в одночасье,
Но в это всё было сложно поверить
Бывают дни, что наполнены счастьем
Не только дни, я считала недели.

Зима кружилась и всё заметала,
А в моём сердце пылали пожары,
Но всё прошло. Мне тебя не хватает.
По вечерам как всегда вспоминаю.

Меня не радует эта погода
А в чём вообще заключается радость?
Я лишь хочу, что б проснулся мой город
И ты со мной ненадолго был рядом.

Воспоминания скроются в буднях
Их снова снегом зима заметает
А если прошлого нет и не будет
То почему я его вспоминаю?


Рецензии