Гамбринус в Одессе

В Одессе все Гамбринус знали,
На Приображенской вход в подвал,
Там старой скрипкой вас встречали,
И для души дарили бал.

Интимный звук был саксофона,
И виртуозный пианист,
И текст забытого шансона,
И гарсон был во всем артист.

Поэтов Муза посещала,
Писатель образ находил,
Одесса духом насыщала,
Всех кто в Гамбринус заходил.


Рецензии