Совет тонущему англичанину
И даже если нужно – не спеши
Поскольку Лондон потихоньку тонет…
«Регул» у Темзы – воды к ней пришли.
Подтопленные улицы – тревога
Жильцы готовят лодочную снасть,
Спасенья в церкви просят все у бога
Наверно, знают – не поможет власть.
Вода чем ближе, тем она «мокрее»
Её дыхание – прохлада от небес
И от такой стихии ты немея
Замри, изображая телом крест.
Тем самым апокалипсиса злобу
Ты о’бразною силой отпугнёшь
И наяву отступят тихо во’ды,
Себя счастливым снова обретёшь.
…………………………………………………………...
Нас ждут уроки божьего спасенья,
Когда живём безгрешно, без обид,
Относимся к природе с уваженьем…
Получит каждый плотик свой в час пик.
Свидетельство о публикации №114021405071