С днём влюбленных
Из племени прохожих
Решил, что имя Валентин
Ему подходит, тоже.
Он взял перо, и краски взял,
И медленно на коже,
Такое имя написал…
И от волненья ожил.
Его зовут теперь друзья
То Валя, то Сережа...
И в день влюбленных
Вся семья
Узнать его не может.
Его спешат поздравить все
В округе с днём влюбленных
А он краснеет ярче всех…
Потом почти зеленым
Становится, смущаясь вдруг
От тысячи поклонниц,
И начинает ложкой вслух
Стучать о подоконник.
Ещё чуть-чуть, и этот друг
Оставит мысль в покое
Об именах,
Из этих двух
Вернув себе земное.
Свидетельство о публикации №114021405057
Но, улыбнула )))
Радостного тебе настроения!
Арсёнов Сергей 19.02.2014 23:14 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 19.02.2014 23:18 Заявить о нарушении