Так хочу тебя любить

 Мы с тобой лежим в стогу, слышен запах сена.
Уйти больше не смогу, хочу перемен я.
Так хочу тебя любить, пламя разжигая.
Не могу никак забыть, моя дорогая.

Припев:
Первый наш тот поцелуй, и твои объятья.
Ты,  балуй, балуй,  балуй,
чтоб не смог понять я,
где сейчас я нахожусь,
где же мы с тобою,
и кружусь, кружусь, кружусь,
будто над землёю.


Но потом уходит всё, и я забываюсь,
думаю мне всё равно, и опять прощаюсь,
но никак мне не даёт, уходить отсюда.
Запах сена и любовь, это просто чудо.

Припев:
Вспоминаю поцелуй и твои объятья.
ты балуй, балуй, балуй,
чтоб не смог понять я,
где сейчас я нахожусь,
где же мы с тобою,
и кружусь, кружусь, кружусь,
будто над землёю.


Рецензии