Счастье

Счастье – субстанция необъяснимая,
Непостоянная, ветром гонимая,
Зыбкая, тонкая, неповторимая,
И как все гении очень ранимая.

Счастье свое береги, успокаивай,
Не покидать тебя  уговаривай.
С трепетом в сердце его принимай
И обретешь свой «потерянный рай».

Трудно найти, потерять проще легкого,
И разобьется оно звонче звонкого.
Милый мой друг, не забудь одного -
Счастье на свете нужнее всего.


Рецензии
Прекрасный стих)))

Игорь Деловой   26.06.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Украинцева   28.06.2014 13:07   Заявить о нарушении