У кургана в доме жили...
У кургана в доме жили.
В начале лет не знали бед.
Отец позвал.. сменили.
Не русский Бек дорогой лих..
Не прост был он - от деда.
Уж важным был наш предок, эх!
Два века в корни скрыто.
А степь заряда не несла,
Там полосы с заката.
Лишь память, жизнь ту берегла,
Где с Богом в духе плата.
..Ушли родные в мир иной..
Меня лишь вот забыли.
Их честь несу всегда с собой,
Ведь титул был в нас. Скрыли.
Свидетельство о публикации №114021404999