С днём Святого Валентина!
Пусть на сердце не кручина,
А любви ростки цветут
И побеги пусть дадут.
Будь всегда - такой красивой
И конечно сердцу милой!
Счастье светиться в глазах -
Словно звезды в небесах!
***
В этот день хочу я пожелать,
Чтоб любовь ты встретила свою.
Чтобы утром лишь открыв глаза
Слышала прекрасное -люблю. ..
Чтобы, не стояли пред тобой
Деньги, быт и прочие препоны
Полюби и будешь ты Собой ,
Девушкой с прекрасною душою.
Не держи ты зла, оно не красит
И обида отравляет жизнь. ...
Я хочу чтоб ты купалась в счастье
Чтобы продолжалась дальше жизнь.
Пусть румянец на щеках играет,
Сердце пусть без умолку поет.
Я от всей души тебе желаю
Истинной любви, что где-то ждет.
14.02.2018
Свидетельство о публикации №114021404979