Просвещение в Одессе

Мозги в Одессе просвещают,
Коль происходит в них застой,
Шутя влюбиться предлагают,
Так мозг приходит к вам чужой.

Не верьте в чудо очищения,
Не верьте в таинство их поз,
Все мастера здесь обольщения,
Здесь правит женщины гипноз.

Любовь в мозгах творит заряды,
Мир превращает с ада в рай,
В ней мысль волшебника снаряды,
Душе и сердцу дарят май.


Рецензии