Стоит ли мчать

Время космических далей,
Век уникальных идей,
Новых сверхдальних открытий
Смелых отважных людей.

В общем потоке открытий
Без парадоксов как быть –
Гонки на мирных дорогах,
Стон, ужасающий крик.

Страсти, усталость и пьянство,
Риски в попытках шальных,
И запредельная скорость,
Жизнь уносящая вмиг.

Люди, зачем вы так мчите?
Жизнь ведь однажды дана!
Счастьем наполните души,
В сердце пусть будет весна!

Не торопитесь, присядьте
И пожелайте себе,
Мирного неба и солнца,
Радости в дружной семье.

Запорожье. Украина.12.02.2014г.


Рецензии
Самое главное сейчас-это мирное небо!Желаю всем людям от всей души этого!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   22.07.2014 10:34     Заявить о нарушении