К порту везения
качает на волнах прибоя.
То гимн восторженно пою,
то голос мой фальцетом стонет.
Иду сквозь тернии судьбы,
то спотыкаясь, то прямее,
Дружу с удачею на «вы»,
на «ты», приблизиться не смею;
По румбу плыть или не плыть?
А может, лоцию другую
Среди изведанных добыть,
Ту, что без рифов курс дарует?
Стою на вахте у руля,
ошибок прошлых плот по борту.
От января до января
Веслом гребу к везения порту.
Свидетельство о публикации №114021404956