сомелье

Я хотела бы жить с тобой на одной земле.
Я хотела бы силы твои беречь,
Чтоб писать как древние сомелье
И огонь сберегать для нечастых встреч.
Я была готова к холодной твоей войне,
Что другие любовью, наверное, звать могли.
Но в начале пути ты прикончил меня во сне
И не вышли из гавани корабли


Рецензии