Лодка любви...

Я знаю, у любви нет берегов!
И ты причалишь в лодке к ней, без вёсел.
Пусть за окном слепая осень,
Но, будем мы её встречать вдвоём...
Мы - это значит ты и я,
Идиллия, в которой не бывает мрачно...
Благодарю тебя, любимый мой, за счастье,
Что в этой жизни встретила тебя!

Желаю всем только любви!!!
Ваша Татьяна!
14 февраля 2014 года


Рецензии