Неужто...
Откуда эти ниточки лучей?
Неужто это зарево предательства Иуды?
Неужто это отблеск гильотины палачей?
Неужто было мало нам фашизма,
Неужто мало нам Афгана и Чечни.
Великих дел и строек разных" измов",
Чтоб навсегда забыть пути войны?!
Лучи эти в ночи возникли не случайно,
То руки молящих о мире матерей,
А рядом пробиваются отчаянно
Тоненькие лучики рук наших детей!
Свидетельство о публикации №114021404870