Мурка в Одессе

Когда то мыслить нас учили,
Умели память развивать,
В театры с детства нас водили,
Добро от зла чтоб отличать.

Сейчас молчалины герои,
Шпаргалку могут лишь читать,
Ну, а поэты как изгои,
Их не желают понимать.

В Одессе, Мурка символ власти,
И стал в почете лишь жаргон,
Успех зависит здесь от масти,
И под нее куют закон.


Рецензии