Посвящается Юлечке
Рождалась в небе яркая звезда!
На лёд упало маленькое семя,
Взошло и там осталось навсегда!
Как от струны играющей гитары
Из под конька исходит нежный звук,
Равняясь на тебя выходят пары...
А лёд звенел и приглашал на "круг".
И ты взлетела в облачные дали,
Всех покорила дивной простотой,
С победою твоей мы выше стали
-- Ты, засияла яркою звездой!
А музыка гремит под куполами,
И лёд звенит под яростью конька...
Там будущее наше под шатрами
Растёт- ещё не зрелое пока!!!
Свидетельство о публикации №114021404824
Только "навсегда" пишется слитно!
С теплом души!
Татьяна Игнатова 5 15.02.2014 21:56 Заявить о нарушении