Школьная Любовь. Со слов

Мне нравится из класса мальчик,
Но только он меня не видит,
Однажды развязался бантик
Упал! Я думала,  поднимет…

Но он прошёл и лишь усмешка,
С улыбкой,  пролетела мимо,
В любви своей мне мало света,
И буду я неутомимо –

Преследовать его шагами,
Ходить за ним - лишь просто тенью,
Смотреть на мир его глазами,
В любовь свою,  я сильно верю...

Но вдруг нечаянно споткнувшись,
Меня! он поддержал под руку,
А я…  в плечо лицом уткнувшись
Осталась школьною подругой…
                13.02.2014.
фотография взята с интернета


Рецензии