нахлынуло

Куда же мне идти? Куда же мне податься?
О боли до нести... Кому? Кому , сказать?
Внутри держать устала, всю боль свою

Куда же мне бежать? Куда же мне податься?
О боли.. рассказать ,  о переживаниях своих
О терзаниях своих

Да,некому рассказать уже, некому сказать
И утопать мне одной, в без глухой жизни
А, Жаль, может пробел час мой .. Дружбы безответной

И теперь одной мне, идти бы безутешно
Подсказал бы кто, при обнял   бы за плечо и сказал..."все хорошо"

Но увы.. Время четно надо мной
Но увы... Так  бог написал с верху в книге, жизнь мою, муки
Но увы..,  не умолим он , и вера тихо угасая, каждый день исчезает.


Рецензии